Hoppy Sepp – Pils

Ein ordentliches Pils! Pilstrinker werden es genauso liiiiieben wie wir. Alle anderen auch!

Wie es sich für ein richtiges Pils gehört, haben wir am Hopfen nicht gespart. Die Kombination von Willamette, Magnum und Ariana gibt dem Pils standesgemäß eine griffige Hopfenbittere und bündelt all ihr Aroma in einer umwerfenden Hopfenblume. Pilstypisch haben wir eine dezente Spritzigkeit reingepackt, ohne dabei die Drinkability aus den Augen zu verlieren. Pilsner Malz und n bisschen Pale Ale Malz von Weyermann aus Bamberg geben unserm Pils ne schöne Farbe mit.

Ab sofort verfügbar!

MALZ:  Pilsener Malz, Pale Ale Malz
HOPFEN: Ariana, Magnum, Willamette
STAMMWÜRZE: 12 °P
ALKOHOL:  5,0 % vol.
IBU: 38
FARBE: hellgold
AM BESTEN BEI: 8 °C
LECKER DAZU: Steak, Fisch, Feierabend
SCHMECKT: geradlinig, hopfig, griffig
FRANKENSTOFF - Pils